Mittagsverpflegung

Unsere Mensa

Täglich werden in der Mensa der Gesamtschule Uerdingen ca. 80 Kinder der Jahrgänge 5 und 6 in der Mittagspause verpflegt.

Da die Kinder einzelne Komponenten bestellen können, isst jedes Kind das, was ihm schmeckt. Neben einer Salatbar stehen den Schülern und Schülerinnen täglich zwei Menüs des Cateringservice Keppner zur Auswahl. Ab und zu wird dann auch untereinander getauscht.
Unsere Küchenfee Frau Leenders erfüllt auch schon einmal den ein oder anderen Extrawunsch.

Unsere Mensa ist ein Treffpunkt, in dem Schüler und Schülerinnen in der Mittagspause in Ruhe essen und Neuigkeiten auszutauschen können. Es ist ein kleines bisschen wie in einer Familie. Gemeinsam essen, trinken, miteinander lachen und dann gestärkt wieder an die Arbeit gehen.

Keppner-Informationen für unsere neuen Schüler (Elternbrief)

Homepage der Firma Keppner