Informationen zum „Wahlpflichfach ab Jahrgang 7“

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte des 6. Jahrgangs,

das aktuelle Schuljahr neigt sich dem Ende entgegen und somit rückt auch die Wahl im Wahlpflichtbereich für Ihr Kind näher.

Aus diesem Grund möchte ich Sie am Mittwoch, 05.05.2021 um 18.30 Uhr herzlich zu einer Informationsveranstaltung einladen, in der die zur Wahl stehenden Fächer, aber auch der Wahlvorgang vorgestellt wird. Selbstverständlich erhalten Sie auch die Gelegenheit, Fragen zu stellen.

Da ich Sie, aufgrund der aktuellen Pandemie, nicht in der Schule begrüßen kann, bitte ich Sie, sich über den Zugang Ihres Kindes bei Moodle einzuloggen und sich dort im Bereich „Elternsprechnachmittag/Infoabend“ „Informationsabend Jahrgang 6“ in die Videokonferenz (BBB) „Wahlpflichtfach“ einzuwählen.

Ich freue mich auf Ihr zahlreiches Erscheinen.

Sigrid Diener, Abteilungsleiterin 5/6