Mensa- und Kioskbetrieb

Sehr geehrte Eltern / Erziehungsberechtigte,
sehr geehrte Schüler / innen,

in der kommenden Woche wird sich der Schulbetrieb an der Gesamtschule Uerdingen ändern. Unabhängig von den endgültigen Entscheidungen möchten wir Sie frühzeitig darüber informieren, dass wir den Mensa- und Kioskbetrieb bis zum Ende der Woche aufrecht erhalten. Das bedeutet für Sie bzw. Ihr Kind, dass es auch in der nächsten Woche das geplante Mittagessen an allen drei Tagen geben wird.
Aufgrund der besonderen Umstände und der zu erwartenden politischen Entscheidungen zum „Lockdown“ haben wir die Bestellfrist für das Mittagessen (am Montag) auf Sonntag 18:00 Uhr erweitert. Somit können Sie bis dahin noch das Montag-Essen bestellen.

Auch der Kioskbetrieb wird unverändert stattfinden, so dass alle anwesenden Schüler/-innen versorgt werden können.

Der Essensplan für die Zeit nach den Weihnachtsferien wird umgehend eingestellt, sobald der Zeitpunkt für die Wiederaufnahme des Unterrichts feststeht. Sie erhalten dann auch noch eine Nachricht dazu.

Wir wünschen Ihnen trotz aller widriger Umstände schon jetzt erholsame Ferien, eine schöne Weihnachtszeit und bleiben Sie gesund !

Michaela und Andreas Montz mit dem Team aus der Schulmensa